(0 pemilihan)

Yth. Bapak/ Ibu Orang Tua Murid

SMP XAVERIUS 2

Di_ Bandar Lampung

Menindaklanjuti Surat Edaran Walikota Bandar Lampung Nomor : 420/1011/III.01/2020 tentang perpanjangan kegiatan belajar dari rumah padamasa covid-19 di Bandar Lampung dan hasil survey kesiapan belajar yang menyatakan bahwa 56% orangtua belum siap bila anaknya belajar disekolah,  dengan ini kami beritahukan bahwa :

1. Kegiatan belajar mengajar di rumah yang semula berakhir tanggal 31 Agustus 2020 diperpanjang sampai dengan tanggal 31 Oktober 2020. Peserta didik kembali masuk sekolah pada hari Senin, 2 November 2020, bila situasi memungkinkan.
  2. Selama peserta didik belajar di rumah, kegiatan pembelajaran tetap dilaksanakan secara online. Materi dan tugasakan di sampaikan melalui Google Class Rooms
  3. Selama masa pembelajaran dirumah mohon kerjasama orang tua untuk selalu mengawasi kegiatan belajar putra putrinya
  4. Informasi tambahan atau pun perubahan terkait dengan kegiatan sekolah disampaikan melalui group WA kelas masing masing.

Bandar Lampung, 26 Agustus 2020

KepalaSekolah

Martha Andriastuti,S.Pd

Baca 1345 kali Terakhir diubah pada Rabu, 26 Agustus 2020 03:38